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Prodotti / Nero di Voghiera

NERO DI VOGHIERA

Nero di Voghiera è il primo e unico aglio nero realizzato esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P. Questo aglio, noto per il suo gusto dolce e delicato, subisce un processo di fermentazione naturale che ne esalta le qualità, trasformando i bulbi in uno spicchio ricco di sapori complessi e benefici per il benessere. Il risultato è un aglio nero che mantiene l’essenza del territorio di origine e si distingue per proprietà uniche, tra cui un’alta concentrazione di antiossidanti e nutrienti che lo rendono un ingrediente prezioso in cucina.

Grazie al suo sapore, il nero di Voghiera si presta a innumerevoli ricette, aggiungendo un tocco raffinato a ogni piatto e valorizzando con eleganza anche le preparazioni più semplici.

NERO DI VOGHIERA: UN’ECCELLENZA ITALIANA UNICA AL MONDO

Rispettando la tipica freschezza dell’aglio di Voghiera D.O.P, il Nero di Voghiera abbandona l’aroma intenso e pungente in favore di una maggiore digeribilità, di un sapore più morbido e delicato e di un aroma complesso dalle mille sfumature, in cui le classiche note balsamiche e di liquirizia dell’aglio nero vengono esaltate dalla tipica freschezza dell’Aglio di Voghiera D.O.P.

Nero di Voghiera è la linea gourmet di NeroFermento e nasce per il canale Ho.Re.Ca. e delicatessen. Con i suoi molteplici e differenti formati risponde alle esigenze dei professionisti del settore e dei consumatori più raffinati.

L’AGLIO DI VOGHIERA D.O.P.

Raffinato e delicato, l’Aglio di Voghiera D.O.P. è rinomato per il suo gusto dolce e fresco, frutto di enzimivitamineflavonoidi e sali minerali che insieme creano un’anima aromatica e genetica unica e inimitabile. NeroFermento è socia Consorzio Produttori Aglio di Voghiera, costituito nel 2000 nel comune ferrarese con lo scopo di tutelare e promuovere questo prodotto agricolo tradizionale, che ha ottenuto nel 2010 il riconoscimento quale Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.). Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione: ogni fase è accuratamente monitorata e certificata e molteplici sono i controlli di qualità a cui viene sottoposto il prodotto.

PRODOTTI

AGLIO NERO IN BULBO

Peso: 30g

1 bulbo di aglio nero ottenuto attraverso processo di maturazione di “Aglio di Voghiera D.O.P.”

INTERO

Peso: 100g

3/4 bulbi di aglio nero ottenuto attraverso processo di maturazione di “Aglio di Voghiera D.O.P.”

CREMA

Peso: 70g

Crema di aglio nero ottenuto attraverso processo di maturazione di “Aglio di Voghiera D.O.P.”

CREMA AGLIO NERO

Peso: 300g

Crema di aglio nero ottenuto attraverso processo di maturazione di “Aglio di Voghiera D.O.P.”

POLVERE

Peso: 30g

Polvere di aglio nero ottenuto attraverso processo di maturazione di “Aglio di Voghiera D.O.P.”

OLIO NERO

Volume: 250ml

Condimento a base di Olio di Oliva Extravergine e Aglio Nero. L’Aglio Nero è ottenuto attraverso processo di maturazione di “Aglio di Voghiera D.O.P.

SPICCHIATO

Peso: 40g

Spicchi di aglio nero ottenuto attraverso processo di maturazione di “Aglio di Voghiera D.O.P.”

SBUCCIATO

Peso: 50g

Spicchi sbucciati di aglio nero ottenuto attraverso processo di maturazione di “Aglio di Voghiera D.O.P.”

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