C’È FERMENTO2018-06-13T18:04:09+01:00

C’è Fermento! è il primo blog dedicato alla fermentazione alimentare e al suo impiego in cucina. Qui troverete ricette, curiosità e informazioni sul mondo della fermentazione e sui prodotti di NeroFermento.

Spaghetti integrali al pomodoro giallo, pesto di olive nere e Nero di Voghiera

SPAGHETTI INTEGRALI AL POMODORO GIALLO, PESTO DI OLIVE NERE E NERO DI VOGHIERA Spaghetti integrali al pomodoro giallo, pesto di olive nere e Nero di Voghiera Portiamo in tavola l'autunno [...]

01 Ottobre 2020|Categorie: Le vostre Ricette|

Ravioli con Tarassaco, ricotta e aglio Nero di Voghiera

RAVIOLI CON TARASSACO, RICOTTA, AGLIO NERO DI VOGHIERA, MENTA E SALVIA Ravioli con ricotta, Aglio Nero e Tarassaco! Il Tarassaco, o più comunemente chiamato "Dente di Leone", è noto principalmente [...]

31 Luglio 2020|Categorie: Le vostre Ricette|

Risotto con ciuffi di calamaretti, zucchine e polvere di aglio Nero di Voghiera

RISOTTO CARNAROLI CON CALAMARETTI, ZUCCHINE E POLVERE DI AGLIO NERO DI VOGHIERA Risotto Carnaroli con ciuffi di calamaretti, zucchine e polvere di aglio Nero di Voghiera!  Il riso è uno [...]

29 Luglio 2020|Categorie: Le vostre Ricette|

Risotto con crema di zucchine trombetta, tartare di gamberi rossi e salsa all’aglio Nero di Voghiera

RISOTTO CARNAROLI CON CREMA DI ZUCCHINE TROMBETTA, TARTARE DI GAMBERO ROSSO E SALSA ALL'AGLIO NERO DI VOGHIERA Zucchine trombetta, gambero rosso e... Nero di Voghiera! Bellissimo come un quadro, gustoso [...]

09 Luglio 2020|Categorie: Le vostre Ricette|

Risotto alla rana pescatrice, Aglio Nero, timo, foie gras di mare e Nasturzio

RISOTTO ALLA RANA PESCATRICE, GUANCE MARINATE AL CARDAMOMO, AGLIO NERO DI VOGHIERA E FIORI DI NASTURZIO Risotto "L'altra Sardegna" "L'altra Sardegna" è il frutto della passione genuina che la chef [...]

25 Giugno 2020|Categorie: Le vostre Ricette|

Tortelli ai porcini e ricotta, con crema di caprino, Scalogno Nero e ribes

TORTELLI AI PORCINI E RICOTTA, CON CREMA DI CAPRINO, SCALOGNO NERO DI VOGHIERA E GEL AFFUMICATO DI RIBES "Quando la capra incontra lo Scalogno (Nero)" Un meraviglioso piatto ideato dagli [...]

15 Giugno 2020|Categorie: Le vostre Ricette|

Risotto con brodo di asparagi, crema di aglio Nero di Voghiera e crema di stracciatella

RISOTTO CON BRODO DI ASPARAGI, CREMA D'AGLIO NERO DI VOGHIERA E CREMA DI STRACCIATELLA ALLE MANDORLE Risotto con asparagi, crema d'Aglio Nero di Voghiera e crema di stracciatella alle mandorle [...]

08 Giugno 2020|Categorie: Le vostre Ricette|

Buon compleanno NeroFermento!

Buon compleanno NeroFermento! Buon compleanno NeroFermento! In questi primi tre anni insieme vi abbiamo parlato più volte di come l'alchimia che rende speciale il nostro aglio Nero di Voghiera sia un [...]

15 Maggio 2020|Categorie: NeroFermento|