C’È FERMENTO2018-06-13T18:04:09+02:00

C’è Fermento! è il primo blog dedicato alla fermentazione alimentare e al suo impiego in cucina. Qui troverete ricette, curiosità e informazioni sul mondo della fermentazione e sui prodotti di NeroFermento.

Villaggio Coldiretti, Bologna dal 27 al 29 Settembre!

A Bologna arriva il Villaggio "Campagna Amica" di Coldiretti! Il Villaggio Coldiretti arriva a Bologna! È proprio il caso di dirlo, Bologna porta la fattoria in città! Questo fine settimana sarà [...]

24 Settembre 2019|Categorie: Fiere ed Eventi|

Risotto all’aglio Nero di Voghiera con iodio e ricci di mare

RISOTTO ALL'AGLIO NERO DI VOGHIERA CON IODIO E RICCI DI MARE Risotto all'aglio Nero di Voghiera con olio, iodio e ricci di mare Dopo una breve pausa estiva rinfrancante, riprendiamo [...]

19 Settembre 2019|Categorie: Le Videoricette di NeroFermento, Ricette Gourmet|

Salumi I Malafronte – L’aglio nero ad Argenta

NEROFERMENTO ARRIVA AD ARGENTA! IL NERO DI VOGHIERA ARRIVA AD ARGENTA! Da oggi trovate il nostro aglio Nero di Voghiera anche presso lo storico salumificio e macelleria "I Malatesta" di San [...]

12 Settembre 2019|Categorie: Dove Trovarci|

Chef Marfella – Schiacciate di patate all’aglio Nero di Voghiera

Schiacciata di patate all’aglio nero con pere flambé al rhum ananas e cannella Tramonto di vino... ma di divino c'è anche la ricetta di Tomas! Si è conclusa lo scorso 4 [...]

09 Settembre 2019|Categorie: Ricette Gourmet|

Risotto semplice all’aglio Nero di Voghiera

RISOTTO SEMPLICE ALL'AGLIO NERO DI VOGHIERA La semplicità che sorprende.  Il risotto, nelle sue mille varianti, è tra i piatti più apprezzati nel nostro paese. Evofood ( @food.evosmart ) ci propone la [...]

06 Settembre 2019|Categorie: Le vostre Ricette|

Ravioli ripieni di seppia, patate e aglio Nero di Voghiera

RAVIOLI RIPIENI DI SEPPIA, PATATE E AGLIO NERO DI VOGHIERA Un mix di sapori che vi conquisterà al primo morso. Mangiare sano è importante, non per questo però bisogna rinunciare [...]

03 Settembre 2019|Categorie: Le vostre Ricette|

Bruschetta con crema all’aglio Nero di Voghiera e calamari

BRUSCHETTA CON CREMA ALL'AGLIO NERO DI VOGHIERA E CALAMARI. I calamari come non li avete mai visti... Se state pensando di organizzare un aperitivo o una cena in vista della [...]

02 Settembre 2019|Categorie: Le vostre Ricette|

Millefoglie di baccalà al latte con cialda di Scalogno Nero di Romagna

MILLEFOGLIE DI BACCALÀ AL LATTE CON CIALDA DI SCALOGNO NERO DI ROMAGNA Baccalà al latte con cialda di Scalogno Nero di Romagna Quarta tappa del nostro viaggio nel sapore in [...]

19 Luglio 2019|Categorie: Le Videoricette di NeroFermento, Ricette Gourmet|