C’È FERMENTO2018-06-13T18:04:09+00:00

C’è Fermento! è il primo blog dedicato alla fermentazione alimentare e al suo impiego in cucina. Qui troverete ricette, curiosità e informazioni sul mondo della fermentazione e sui prodotti di NeroFermento.

Gamberoni orientali al Nero di Voghiera

GAMBERONI ORIENTALI AL NERO DI VOGHIERA Gamberoni orientali all'aglio Nero di Voghiera I Gamberoni al latte di cocco e curry sono una delle ricette caratteristiche della cucina etnica ed in [...]

09 Gennaio 2019|Categorie: Le vostre Ricette|

Risotto allo squacquerone con pere IGP, noci e riduzione di Nero di Voghiera

RISOTTO ALLO SQUACQUERONE CON PERE IGP, NOCI E RIDUZIONE DI NERO DI VOGHIERA Risotto allo squacquerone con pere igp, noci e riduzione di aglio Nero di Voghiera Tra i più [...]

21 Dicembre 2018|Categorie: Le vostre Ricette|

Vecchio Varzi: salame “signature” al Nero di Voghierae

Lo storico salumificio Vecchio Varzi "firma" un salame al Nero di Voghiera Salame all'aglio Nero di Voghiera "Vecchio Varzi" Lo storico salumificio dell'omonima città pavese "firma" un prodotto eccezionale aromatizzato con [...]

13 Dicembre 2018|Categorie: Nero Fermento|

Risotto ai broccoli con salsa allo yogurt, nocciole d’Alba e crema all’aglio Nero di Voghiera

RISOTTO BROCCOLI, SALSA ALLO YOGURT, NOCCIOLE D'ALBA E CREMA ALL'AGLIO NERO DI VOGHIERA Risotto ai broccoli con salsa allo yogurt, nocciole d'Alba e crema all'aglio Nero di Voghiera Un piatto [...]

11 Dicembre 2018|Categorie: Le vostre Ricette|

[Parlano di noi…] De Gustibus

[Parlano di noi...] L'aglio Nero di Voghiera sull'edizione autunnale DE GUSTIBUS De Gustibus Una pagina di approfondimento sul nostro aglio Nero di Voghiera, sulle sue origini nel territorio ferrarese, la sua [...]

30 Novembre 2018|Categorie: Rassegna Stampa|

NeroFermento Goes To Canada

NeroFermento parteciperà alla "Settimana della cucina Italiana nel mondo" (Canada 19-25 Novembre) CI VEDIAMO A TORONTO (E A VANCOUVER, E A MONTREAL...) !Tra Sabato 17  a Venerdì 23 Novembre NeroFermento farà parte della delegazione [...]

16 Novembre 2018|Categorie: Fiere ed Eventi|
  • Gambero rosso

[Parlano di noi…] Gambero Rosso

[Parlano di noi...] L'aglio Nero di Voghiera su GAMBERO ROSSO Gambero rosso NeroFermento sbarca su Gambero Rosso - il punto di riferimento per i ristoratori, gli chef e gli appassionati di [...]

12 Novembre 2018|Categorie: Rassegna Stampa|

Risotto alla barbabietola con fonduta di capra e aglio Nero di Voghiera

RISOTTO ALLA BARBABIETOLA CON FONDUTA DI FORMAGGIO DI CAPRA E AGLIO NERO Risotto alla barbabietola con fonduta di formaggio di capra e aglio Nero di Voghiera Un'altra ricetta che profuma [...]

08 Novembre 2018|Categorie: Le vostre Ricette|