C’È FERMENTO2018-06-13T18:04:09+02:00

C’è Fermento! è il primo blog dedicato alla fermentazione alimentare e al suo impiego in cucina. Qui troverete ricette, curiosità e informazioni sul mondo della fermentazione e sui prodotti di NeroFermento.

  • Smaak en Stijl Haarzuilens

Smaak en Stijl 2019 – L’Italia in Olanda

Smaak en Stijl 2019 L'Italia va in Olanda! Si scrive Smaak en Stijl ma si pronuncia... ...degustare l'Italia. Questo fine settimana torna nei cortili del castello di Haarzuilens, nei pressi di [...]

22 Maggio 2019|Categorie: Fiere ed Eventi|
  • Tacos

Tacos di sedano rapa con guacamole e aglio Nero di Voghiera

TACOS DI SEDANO RAPA CON GUACAMOLE E AGLIO NERO DI VOGHIERA Tacos di sedano rapa con guacamole e aglio Nero di Voghiera Seconda tappa di questo viaggio nel gusto in [...]

17 Maggio 2019|Categorie: Le Videoricette di NeroFermento, Ricette Gourmet|

Di ostriche e aglio Nero: SlowFish 2019

DI OSTRICHE E AGLIO NERO SLOWFISH 2019 SLOW Fish 2019 giunge al termine Si è conclusa ieri la IX edizione di Slow Fish - Il Mare: Bene comune, evento organizzato da [...]

13 Maggio 2019|Categorie: Fiere ed Eventi|

NeroFermento si fa in… TRE!

UNA SETTIMANA PARTICOLARMENTE RICCA! Questa settimana NeroFermento si fa in... tre! Questa è una settimana speciale per NeroFermento. Un fil rouge condurrà alcuni tra i migliori chef e produttori locali attraverso [...]

07 Maggio 2019|Categorie: Fiere ed Eventi|

Roma: alla scoperta dell’aglio Nero di Voghiera al Cerchio Naturale

IL CERCHIO NATURALE A Roma alla scoperta dell'aglio Nero di Voghiera Il Cerchio Naturale: a Roma una giornata alla scoperta del Nero di Voghiera. Sabato 4 Maggio Il Cerchio Naturale inaugura [...]

03 Maggio 2019|Categorie: Fiere ed Eventi|

Cesar Salad… rivisitata!

CESAR SALAD... RIVISITATA! No, non è la solita cesar salad...! Il Primo Maggio ha tanti significati ma uno mette tutti d'accordo, ne siamo certi: gita fuori porta! Ecco un'idea sfiziosa [...]

30 Aprile 2019|Categorie: Le vostre Ricette|

[Parlano di noi…] WU Magazine

[Parlano di noi...] L'aglio Nero di Voghiera sull'edizione di aprile di WU MAGAZINE NeroFermento su W U Un articolo alla scoperta del mondo della fermentazione alimentare, dei superfood, della gastronomia gourmet [...]

24 Aprile 2019|Categorie: Rassegna Stampa|

Carciofo alla romana con quinoa, alici e aglio Nero di Voghiera

CARCIOFO ALLA ROMANA CON QUINOA, ALICI E AGLIO NERO DI VOGHIERA Carciofo alla romana con quinoa, alici e aglio Nero di Voghiera Diamo inizio a questo viaggio nel sapore in [...]

19 Aprile 2019|Categorie: Le Videoricette di NeroFermento, Ricette Gourmet|