C’È FERMENTO2018-06-13T18:04:09+01:00

C’è Fermento! è il primo blog dedicato alla fermentazione alimentare e al suo impiego in cucina. Qui troverete ricette, curiosità e informazioni sul mondo della fermentazione e sui prodotti di NeroFermento.

Carnaroli allo zafferano con salame d’oca e crema di Nero di Voghiera

RISOTTO CARNAROLI "CASCINA ALBERONA" ALLO ZAFFERANO CON SALAME D'OCA E CREMA DI NERO DI VOGHIERA Riso, zafferano e... salame d'oca! Più che un piatto... una scoperta! La proposta è di [...]

16 Gennaio 2020|Categorie: Le vostre Ricette|

MARCA 2020 – 15 e 16 Gennaio

NeroFermento alla 16ª edizione di MARCA by Bologna Fiere (Bologna, 15 e 16 Gennaio) MARCA 2020, arriviamo! Torna l'appuntamento con la seconda fiera europea dedicata alle private label nella GDO. Come [...]

13 Gennaio 2020|Categorie: Fiere ed Eventi|

Farfalle con crema di burrata, guanciale croccante e aglio Nero di Voghiera

FARFALLE AL POMODORO E BASILICO IN CREMA DI BURRATA, CON GUANCIALE E AGLIO NERO DI VOGHIERA Farfalle al pomodoro e basilico in crema di burrata con olive taggiasche, guanciale croccante e [...]

20 Dicembre 2019|Categorie: Le vostre Ricette|

Tortelli di zucca all’aglio Nero di Voghiera

TORTELLI DI ZUCCA ALL'AGLIO NERO DI VOGHIERA Tortelli di zucca all'aglio Nero di Voghiera Il nostro video-diario di viaggio all'insegna del gusto in compagnia dello chef Mattia Borroni e di [...]

22 Novembre 2019|Categorie: Le Videoricette di NeroFermento, Ricette Gourmet|

Serata della Solidarietà – 23ª Colletta Alimentare

Serata della solidarietà contro lo spreco alimentare Serata della solidarietà contro lo spreco alimentare Siamo sempre noi, ma abbiamo cambiato colore per una buona ragione: il prossimo lunedì 11 novembre presso [...]

07 Novembre 2019|Categorie: Fiere ed Eventi|

Golosaria 2019, che successo!

Golosaria 2019 è stato un successo! Grazie, GOLOSARIA! Questa edizione di Golosaria - la terza per NeroFermento! - è stata a dir poco fenomenale. Nel complesso la fiera ha registrato oltre [...]

05 Novembre 2019|Categorie: Fiere ed Eventi|

Sogliola nel golfo d’autunno

SOGLIOLA NEL GOLFO D'AUTUNNO, CON CICORIA, BROCCOLO ROMANO E AGLIO NERO DI VOGHIERA Sogliola nel golfo d'autunno Per descrivere questo piatto ci siamo presi la libertà di attingere dalle parole [...]

30 Ottobre 2019|Categorie: Le vostre Ricette|

Risotto ai broccoli con salsa allo yogurt, nocciole d’Alba e crema all’aglio Nero di Voghiera

RISOTTO BROCCOLI, SALSA ALLO YOGURT, NOCCIOLE D'ALBA E CREMA ALL'AGLIO NERO DI VOGHIERA Risotto ai broccoli con salsa allo yogurt, nocciole d'Alba e crema all'aglio Nero di Voghiera Ultime tappe [...]

18 Ottobre 2019|Categorie: Le Videoricette di NeroFermento|