Al Grand Hotel Majestic “già Baglioni”
di Bologna va in scena il “Solstizio dei sensi”

L’AGLIO NERO DI VOGHIERA SUI TETTI DI BOLOGNA

Era il tardo pomeriggio dello scorso 21 giugno quando la terrazza del Grand Hotel Majestic “già Baglioni” di Bologna ha aperto la sua splendida terrazza agli invitati a “Solstizio dei sensi”.

“Solstizio dei sensi” è stata una esperienza riservata quanto esclusiva; una cena a lume di candela sotto le stelle di Bologna che ha accolto i suoi ospiti nell’elegante terrazza panoramica dell’unica Suite in stile Art Déco del Grand Hotel Majestic in compagnia di materie prime di altissima qualità presentate direttamente dai produttori ed elaborate dall’Executive Chef Cristian Mometti.

Qui sotto il menu e alcuni scatti dell’evento.

Aperitivo

[A base di salmone affumicato UpStream Royal]

Mosaico con frutto della passione e chips di riso nero

Ventresca e focaccina

Cuore di filetto e acetosella e aglio Nero Fermento

Cena servita

[A base di salmone UpStream]

Tartare, granny smith, salicornia e ginger beer

Marinato, ristretto di dashi, tarassaco

Carnaroli Riso Buono mantecato al cerfoglio con robiola, uova di salmone e pepe lungo

Trancio alla fiamma, porro bruciato, crema di riso alle zucchine e aglio Nero Fermento

Quasi una torta di riso, fiori di sambuco e mandorla amara

Cioccolatini selezione Calaf 

[Vini in abbinamento]

Selezione Cantina Monsupello Eredi di Boatti Carlo Soc. Agr

2018-06-25T10:56:16+00:00