Le Ricette del Nero di Voghiera2018-09-11T10:02:58+00:00

LE RICETTE DEL NERO DI VOGHIERA
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Ricette aglio Nero di Voghiera

NON L’HAI ANCORA PROVATO?

LO TROVI IN TRE PRATICI FORMATI

Aglio Nero di Voghiera - Aglio nero fermentato - 1 Testa

30gr
Un bulbo

Una testa, un piccolo assaggio del potenziale che l’aglio Nero di Voghiera custodisce dietro la profumata buccia bruna.

Aglio Nero di Voghiera - Aglio nero fermentato - 4 Teste

100gr
Tre bulbi c.ca

Tre o quattro teste (a seconda del peso) per chi non ha più dubbi e non vuole avere limiti: fate largo alla fantasia, al colore e al sapore!

Aglio Nero di Voghiera - Aglio nero fermentato - 50gr pelato

50gr
Aglio pelato

Pensato per i più impazienti: 50gr di squisiti spicchi neri, già pelati e pronti ad insaporire ogni tua ricetta!

70gr
Crema d’aglio

Tutto l’aroma e il gusto dell’aglio appena sbucciato in una pratica crema pronta per essere spalmata sul pane o usata come condimento!

Non aver paura di acquistarne troppo, l’aglio Nero di Voghiera si conserva per mesi in un barattolo di vetro o un contenitore ermetico!

AGLIO NERO
DI VOGHIERA,
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