C’È FERMENTO2018-06-13T18:04:09+02:00

C’è Fermento! è il primo blog dedicato alla fermentazione alimentare e al suo impiego in cucina. Qui troverete ricette, curiosità e informazioni sul mondo della fermentazione e sui prodotti di NeroFermento.

Roma: alla scoperta dell’aglio Nero di Voghiera al Cerchio Naturale

IL CERCHIO NATURALE A Roma alla scoperta dell'aglio Nero di Voghiera Il Cerchio Naturale: a Roma una giornata alla scoperta del Nero di Voghiera. Sabato 4 Maggio Il Cerchio Naturale inaugura [...]

03 Maggio 2019|Categorie: Fiere ed Eventi|

Cesar Salad… rivisitata!

CESAR SALAD... RIVISITATA! No, non è la solita cesar salad...! Il Primo Maggio ha tanti significati ma uno mette tutti d'accordo, ne siamo certi: gita fuori porta! Ecco un'idea sfiziosa [...]

30 Aprile 2019|Categorie: Le vostre Ricette|

[Parlano di noi…] WU Magazine

[Parlano di noi...] L'aglio Nero di Voghiera sull'edizione di aprile di WU MAGAZINE NeroFermento su W U Un articolo alla scoperta del mondo della fermentazione alimentare, dei superfood, della gastronomia gourmet [...]

24 Aprile 2019|Categorie: Rassegna Stampa|

Carciofo alla romana con quinoa, alici e aglio Nero di Voghiera

CARCIOFO ALLA ROMANA CON QUINOA, ALICI E AGLIO NERO DI VOGHIERA Carciofo alla romana con quinoa, alici e aglio Nero di Voghiera Diamo inizio a questo viaggio nel sapore in [...]

19 Aprile 2019|Categorie: Le Videoricette di NeroFermento, Ricette Gourmet|
  • Le videoricette di NeroFermento

Le Videoricette di NeroFermento

Le videoricette di NeroFermento Le videoricette di NeroFermento È un fine settimana di gennaio quando a Borgo Le Aie, storica sede del Consorzio Produttori Aglio di Voghiera, si incontrano lo chef [...]

18 Aprile 2019|Categorie: Le Videoricette di NeroFermento, Ricette Gourmet|

Penne con sugo di maiale all’aglio Nero di Voghiera

PENNE CON SUGO DI MAIALE ALL'AGLIO NERO DI VOGHIERA E ASPARAGI BIANCHI Penne con sugo di maiale all'aglio Nero di Voghiera e asparagi bianchi Un primo piatto forse non immediato [...]

17 Aprile 2019|Categorie: Le vostre Ricette|

Focaccia artigianale con salmone e crema di aglio Nero di Voghiera

FOCACCIA ARTIGIANALE CON SALMONE E CREMA D'AGLIO NERO DI VOGHIERA Focaccia artigianale con salmone affumicato e crema di aglio Nero di Voghiera Cerchi un'idea per spezzare la fame a metà [...]

11 Aprile 2019|Categorie: Le vostre Ricette|

CENTOMANI 2019

CENTOMANI 2019 arriviamo! Torna CENTOMANI DI QUESTA TERRA! Tra poche ore a Polesine Zibello - nella splendida cornice dell'Antica Corte Pallavicina - avrà inizio "Centomani di questa Terra" l'evento annuale promosso da CheftoChef [...]

01 Aprile 2019|Categorie: Fiere ed Eventi|