Buon compleanno NeroFermento!

Buon compleanno NeroFermento!

In questi primi tre anni insieme vi abbiamo parlato più volte di come l’alchimia che rende speciale il nostro aglio Nero di Voghiera sia un sapiente connubio tra tempo, calore ed umidità.

In questi tre anni siamo diventati un punto di riferimento in Italia ed i primi produttori di aglio nero da aglio di Voghiera DOP; da maggio 2017 non abbiamo mai smesso di scoprire nuovi orizzonti, sperimentando ogni giorno per offrirvi prodotti nuovi, dai sapori speciali e dalle proprietà uniche, condividendo insieme a tutti voi i nostri piccoli e grandi traguardi, facendo tesoro degli incidenti di percorso e crescendo passo dopo passo.

Se da un piccolo bulbo di aglio di Voghiera DOP oggi NeroFermento può contare 3 linee di prodotti (e tanti altri in via di sviluppo) è soprattutto grazie a voi – chef, foodie, buyer, gastronomi o semplici curiosi -, grazie ad una ricetta tanto semplice quanto delicata: Persone + Passione + Innovazione.

Grazie di cuore!