Golosaria 2019
è stato un successo!

Grazie, GOLOSARIA!

Questa edizione di Golosaria – la terza per NeroFermento! – è stata a dir poco fenomenale.

Nel complesso la fiera ha registrato oltre 20 mila persone (+20% rispetto all’edizione precedente) e 350 espositori che, proprio come noi, hanno aperto le ante delle loro dispense per far scoprire nuovi sapori, colori e culture ai tanti ristoratori, chef e proprietari di botteghe venuti in visita.

Un sentito grazie di cuore a tutti gli amici che son passati a trovarci e a chi – al contrario – non conosceva NeroFermento e si è fermato per saperne di più: è stato un piacere raccontare a ognuno di voi la nostra storia e il grande viaggio che stiamo facendo insieme.

Un ringraziamento speciale va poi agli chef Paolo Scaccabarozzi (di ARYA, Milano) e Mattia Abussi (de l’Osteria Zelata, Bereguardo) che – insieme a Riso Riserva San Massimo – han saputo offrire piatti sensazionali con il nostro aglio Nero di Voghiera e ad Allegra Scaglia (Pasticceria Falicetto di Piacenza), che ci ha fatto assaggiare in anteprima i cioccolatini al Nero di Voghiera (e sono formidabili!)

Vi lasciamo con una brevissima intervista che ci hanno fatto su Rai 1, se non l’avete vista, la trovate QUI.