CENTOMANI 2019
arriviamo!

Torna CENTOMANI DI QUESTA TERRA!

Tra poche ore a Polesine Zibello – nella splendida cornice dell’Antica Corte Pallavicina – avrà inizio “Centomani di questa Terra” l’evento annuale promosso da CheftoChef e dai migliori chef e produttori della regione Emilia Romagna.

Il tema conduttore di questa edizione 2019 sarà l’indissolubile legame tra agricoltura e cucina d’autore e, come ogni edizione, i tempi saranno scanditi dal metronomo di show cooking, dialoghi tra chef e produttori e da tutti i focus tematici dei progetti ChefToChef.

Ci troverete nell’area dedicata all’esposizione dei soci produttori insieme – come di consueto – alle degustazioni dei prodotti della nostra regione affiancati dallo show cooking dei migliori chef del territorio.

Per l’occasione lo chef Matteo Salbaroli – Osteria l’Acciuga, Ravenna – preparerà un piatto con il neonato Scalogno di Romagna fermentato.

Potete scaricare da QUI il programma completo della giornata, vi aspettiamo!