loader image
Livello_1

SCOPRI
L'ELEGANZA
DELL'AGLIO NERO

“Da bianco a nero, grazie al nostro processo di fermentazione e maturazione lungo 60 giorni, l’aglio abbandona il comune aroma intenso e pungente lasciando spazio a un sapore morbido e delicato e a spicchi teneri e più digeribili.

LE NOSTRE LINEE

Quattro linee per incontrare le esigenze di tutti
gli amanti dell’aglio nero.

Nero di Voghiera è un aglio nero fermentato prodotto da aglio di Voghiera D.O.P., sinonimo di qualità ma anche di eccezionale dolcezza.

La linea NERO&BIO stata pensata per i punti vendita specializzati e presenta una serie di formati pensati sia per i reparti ortofrutta ma che per lo scaffale.

La linea Aglio Nero è pensata per i punti vendita di qualsiasi dimensione, dagli ortofrutta alla grande distribuzione.

NeroFermento ha sviluppato una linea pensata per la trasformazione: crema, bulbi e polvere.

CONTATTACI

Sei un professionista del settore della gastronomia o della ristorazione?
Compila il modulo per essere contattato e scaricare il nostro catalogo