NeroFermento parteciperà alla “Settimana della cucina Italiana nel mondo”
(Canada 19-25 Novembre)

CI VEDIAMO A TORONTO (E A VANCOUVER, E A MONTREAL…) !

Tra Sabato 17  a Venerdì 23 Novembre NeroFermento farà parte della delegazione della Food Valley in Canada.

Dopo la tappa Giapponese della diplomazia alimentare, NeroFermento – guidata dall’Assessore all’Agricoltura Simona Caselli – approderà in Canada in visita a Toronto, Montreal, Ottawa e Vancouver. La visita si svolgerà nell’ambito della Settimana della cucina Italiana nel mondo – iniziativa promossa dal Ministero degli Affari Esteri con l’obiettivo di far conoscere ed apprezzare la Dieta Mediterranea e i suoi ingredienti in tutto il mondo.

In particolare, il nostro aglio Nero di Voghiera sarà protagonista a Montreal il 21 Novembre al meeting con le aziende Canadesi per presentare il proprio prodotto e creare nuove opportunità di business, e a Vancouver il giorno successivo, in occasione di Extraordinary Emilia Romagna – Italian Dinner e Pasta Making show in doppia veste: sia come ingrediente protagonista nel menu della Cena di Gala, sia al momento di incontro e confronto con le aziende locali.

Save the date:

Individual meetings with food producers from Emilia Romagna
20 Novembre 2018
Montreal

Extraordinary Emilia Romagna Italian e Pasta Making Show
21 Novembre 2018
Vancouver

Per Saperne di più:

2018-11-19T09:02:44+00:00