[Parlano di noi…] L’aglio Nero di Voghiera
su GAMBERO ROSSO

Gambero rosso

NeroFermento sbarca su Gambero Rosso – il punto di riferimento per i ristoratori, gli chef e gli appassionati di tutto il mondo – con una lunga pagina dedicata all’aglio nero, alla sua produzione e alla sua commercializzazione. L’articolo di Michela Becchi ripercorre la genesi del nostro aglio Nero di Voghiera, partendo dalla sua nobile origine – l’aglio di Voghiera D.O.P. – fino ai suoi molteplici utilizzi in cucina, tra cui la nota ricetta scritta a quattro mani da Mattia Borroni (Alexander di Ravenna) e Daniele Baruzzi (Insolito di Russi): cappelletti al baccalà con crema di aglio nero di Voghiera

Vi lasciamo alla lettura dell’articolo che trovate a questo link!

Se siete curiosi di provare il nostro aglio Nero di Voghiera, scoprite dove acquistarlo visitando il nostro shop.

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2018-11-12T18:46:51+00:00