QUENELLE DI MANDORLA FRESCA DI AVOLA
CON ERBETTE, LATTE DI MANDORLA E CREMA DI AGLIO NERO DI VOGHIERA

Quenelle di mandorle con erbette fresce e crema di aglio Nero di Voghiera

Il piatto di oggi è una quenelle strepitosa quanto bella da vedere.

Ce la presenta Martino Beria, veg-Chef conosciuto per il talento e le pubblicazioni – suo è il libro VeganoGourmand, edito da Gribaudo – nonché per l’instancabile attività di consulente nel settore della cucina sostenibile e cruelty free. Martino ama infatti definirsi uno

chef vegano che ricerca nella cucina la giusta armonia tra sapore e ingredienti di qualità, nel rispetto del pianeta e di tutti gli esseri che ci vivono

Per noi ha preparato una deliziosa quenelle (o, italianizzata, chenelle) di mandorle di mandorle di Avola con erbette fresce, latte di mandorla e sfere di pomodoro e mango accompagnate dalla nostra crema di aglio Nero di Voghiera.

Non vi viene l’acquolina in bocca? 🙂