Terza edizione di SEI SPAGHI
L’aglio Nero di Voghiera in un gustoso piatto

Lunedì 4 giugno torna SEI SPAGHI, l’evento che celebra lo spaghetto come simbolo del nostro paese.

Dopo le fortunate edizioni degli anni passati, torna SEI SPAGHI (evento organizzato da ITALIA SQUISITA – Network dell’alta cucina italiana e sponsorizzato tra gli altri da Selecta, nostro distributore) in collaborazione con RO – Spazio Rossana Orlandi, un posto magico dove i commensali sono letteralmente immersi nell’arte. Si, perché da RO l’arte è dappertutto, tra le crepe del pavimento, tra le foglie degli alberi che ombreggiano i tavoli sobriamente apparecchiati, e nelle stanze interne, tra un’installazione e un oggetto di design.

SEI SPAGHI è la serie di appuntamenti che celebrano ed esaltano lo spaghetto, il piatto simbolo del nostro Paese, grazie alla maestria di chef dalle doti eccezionali. Lunedì 4 giugno sarà il momento di Matia Barciulli – Osteria di Passignano – che per l’occasione userà il nostro aglio Nero di Voghiera per preparare uno strepitoso

Spaghetto della Famiglia Martelli “Guelfo” alle seppie Porto Santo Spirito e aglio Nero di Voghiera

Per maggiori informazioni sull’iniziativa vi invitiamo a visitare il sito ufficiale di ITALIA SQUISITA.

Vi aspettiamo a:

SEI SPAGHI – Spazio Rossana Orlandi
4 Giugno 2018 – ore 19.30
Via M. Bandello, 14/16 – Milano (MI)

2018-06-01T14:47:13+00:00